Arbitre Central
Mr Chapron
NC
65535 spectateurs

Allez je me lance pour une tentative de résumé... Ca commence plutôt bien dans le vestiaire avec Sergio qui nous annonce qu'il est papy ! et Micka qu'il est fraichement marié... tout le monde a le sourire mais la victoire est la priorité..Sergio nous le rappelle comme toujours avec son tact légendaire.. Le match démarre avec qq minutes de retard, l'arbitre ayant oublié les drapeaux aux vestiaires.. on en profite pour prendre qq photos ! 20:06 : début du match. Bonne entame d'ID2M contre les ex-ERICSSON, qui reste toujours une équipe compétitive, avec de bons joueurs de foot. Après 10 minutes intéressantes, AMB reprend du poil de la bête et gagne la bataille du milieu du terrain et se montre très présent dans nos 30 mètres, sans toutefois être très dangereux. La partie est plutôt équilibrée et se joue plutôt dans un bon esprit. 25ème : Guigui, positionné en pointe dans le 11 de départ, récupère le ballon sur le droite, part devant et ne pose pas de questions..1-0 ! .. Soulagement côté ID2M, Hilaire ayant raté qq minutes avant une belle occasion d'ouvrir le score , en venant du même côté droit, tout seul devant le gardien. Rebelote en fin de première MT pour Hilaire.. même chose.. arrêt du gardien ! GUIGUI nous quittera 15 min avant la pause.. gros claquage.. décidemment, c'est la poisse côté infirmerie.. CLEM / BEUCH / TOM / GUI .. et on est au 2e match de championnat. MT : bilan positif.. on mène mais on s'est fait peur à 2 ou 3 reprises par manque de concentration ..il va falloir être sérieux en 2eMT et surveiller leur aile droite qui s'est montrée la plus dangereuse et la plus active en 1ere MT.. 21:00 : c'est reparti. ID2M affiche de suite de meilleures intentions, se montrant beaucoup plus conquérant, notamment au milieu de terrain ou Yanou, Hilaire et Remi hausse le niveau et gagne la bataille acharnée du milieu.. on a vu de beaux duels dans le match, toujours dans un bon esprit ! C'est d'ailleurs du milieu de terrain que partira le 2nd but... après une bonne attaque rapidement menée, tellement rapidement que je m'emmêle les pinceaux sur un hors jeu qui n'était pas.. Adri à la conclusion.. 2-0. Mais AMB n'abdique pas et se cherchera à remonter au score jusqu'au bout ! le coach fera tourner un peu la défense en fin de match afin d'apporter du sang neuf face aux nombreux assauts adverses des 20 dernières minutes.. ID2M a (un peu) plié mais n'a pas rompu.. Victoire 2-0. Guigui et Adri. Qq bulles et la tournée du coach pour les heureux évènements.. et merci aux supporters d'êtres passés : Beuch , Clem et sabrina, Alain, TOm, steph pour la 3e MT... et j'en oublie.. WE prochain, Ouest france !