20:00 - 16 octobre 2015
NC
NC
8 spectateurs

Tout d'abord le match commence dans les vestiaires! en effet après un discours de Sergio nous rappelant notre dernière défaite contre cette même équipe et après un magnifique contrôle d'identité demandé par Ouest France...

Il est temps pour les 22 acteurs de se faire face. Ce résumé commencera donc sur une belle première mi temps des deux équipes, le combat est rude les protagonistes se  rendent coups sur coups, après un premier quart d'heure très accroché au milieu de terrain, Flo notre n°6 du soir récupère un magnifique ballon dans les pieds d'un adversaire, il transperce le milieu de terrain adverse et lance magnifiquement Yannick qui se charge de crucifier le gardien par un tir croisé!!! ID2m 1 ouest france 0.

Après cette ouverture du score mérité, le jeu se tend, sur le terrain les deux équipes répondent aux duels physiques, l'équipe adverse par agacement certainement, francisent la limite et usent d'un "excès" d'engagement.

Notre arrière garde contient parfaitement les assauts des rapides attaquants adverses, ni Vinc ni max ne se feront débordés et resteront très vigilants!

15 minutes plus tard il est temps pour nous de croire au coup de grâce, sur un mouvement collectif magnifique initié par Flo lançant Medhi lui remettant en une touche de balle faisant de même à Hilaire qui remise de suite en profondeur sur la gauche à Yannick qui encore une fois d'un tir croisé "SURPUISSANT" lui permettant son premier doublé de la saison et surtout permettant à Id2m de prendre le large au panneau d'affichage.

Les 14 minutes suivantes seront le lots de nombreux arrêts de jeux pour de nombreuses fautes, de quelques tirs mal négociés par les deux équipes, et à la dernière minute de la première mi temps, sur une balle en profondeur de notre côté gauche, leur attaquant déborde et centre en premier attention sur un cafouillage nous dégageons tant bien que mal et il récupère le ballon et lance en profondeur un joueur qui ne se laisse pas prier pour inscrire un but.

Les 22 acteurs acteurs rentrent aux vestiaires sur un score plutôt logique de 2 à 1. Nous savons que ce but permet à ouest france d'y croire, et que les premiers à marquer feront un grand pas vers la qualification, il est donc primordial de rentrer avec de bonnes intentions!

La 2 ème mi temps démarre avec un tout autre rythme en effet ouest france avec leur ascendant psychologique de leur dernier but prend le dessus au milieu de terrain et leur permet de pratiquer leur jeu, c'est à dire à l'anglaise, de longues passes souvent très bien ajustées combiné à leurs envies, ils deviennent de plus en plus menaçants.

Malgré tout les premiers à se procurer les occasions les plus franches restent Id2m, sur une contre attaque, adrien se retrouve en face à face avec le gardien, et celui-ci  malgré aussi un "TIR SURPUISSANT"  se permet un arrêt de grande classe, enfin il roule sur le ballon...

Quelques minutes plus tard, c'est yannick qui se retrouve dans la surface adverse, sur un centre venant de la droite, yannick contrôle et manque sa reprise qui lui aurait permis de prendre le large aux classements des buteurs et surtout de faire un triplé.

Ce qui devait arriver arriva, " je suis désolé je ne souviens pas du tout de l'action, je vais donc improviser" sur une longue passe de 45m, l'attaquant adverse adverse égalise sur un face à face avec Fanch malgré un superbe arrêt réflexe sur sa ligne, qui revient dans les pieds du joueur adverse qui ne se prive pas pour décocher une frappe surpuissante malgré un gros retour de Vinc qui tente un arrêt du ventre en disant "Mais pourquoi tu as fait cela!!" Bref ils égalisent!

Nous prenons un gros coup sur la tête et tentant de réagir mais Ouest France avec l'impact physique et la confiance prend largement le dessus et score de nouveau par deux fois dont un penalty!

On se donne Rendez vous l'année prochaine pour cette coupe de france, on aura notre tour, quoiqu'il en soit il reste encore la coupe de Bretagne et celle-ci on ne la laissera pas partir!!!