NC
NC
1 spectateur

Match contre Durand Peinture, actuel 5ème du championnat.

Le début de rencontre est à notre avantage, après 1 grosse occasion manquée en tout début de match, la 2ème est la bonne et Yannou vient conclure sereinement un mauvais renvoi de la défense adverse. 1-0.

On pense que le plus dur est fait. Malheureusement, sur le coup d’envoi, le ballon arrive vite sur leur 9, qui fait la différence tout seul et vient crucifier notre Fanch national. 1-1, tout est à refaire.

La suite de la mi-temps est très agréable, on met beaucoup d’envie dans les duels et de rapidité dans nos transmissions, ce qui se traduit par plusieurs occasions franches. Sur une frappe magnifique de Charly aux 35m, Yannou, encore lui, s’emmène parfaitement la balle pour finir tranquillement du gauche. 2-1. Le troisième but arrive rapidement, avec Hilaire qui vient reprendre une belle balle en profondeur pour conclure du gauche. 3-1. Rémy fait la loi au milieu, Chris ne perd pas un ballon, Quentin joue proprement, Yannou est décisif, Hilaire a des jambes de feu. So far so good. La mi-temps arrive. Je pense honnêtement que c’est la meilleure mi-temps de la saison pour le moment. On a réussi à repartir de derrière, à bien faire tourner le ballon, à se créer beaucoup de situations. Si toute la saison se passe comme ça, on va se faire plaisir. Il faut dire que pour la première fois de la saison, on était (quasi) au complet…ceci peut expliquer cela…

La 2ème mi-temps est (beaucoup) plus désordonnée, les rafales de vent et la forte pluie expliquant certainement en partie cela. Après plusieurs occasions manquées, Charly vient nous placer un coup-franc des familles en lobant le gardien, à 30m le long de la ligne de touche. Rafales de vent on vous dit... 4-1.

Par la suite, et dû à un relâchement coupable de notre part, Durant se procure plusieurs occasions, donc une conclue facilement par leur excellent n°9. 4-2. Fanch nous sauve la mise pour la balle du 4-3, avant qu’on ne remette un coup d’accélérateur par Hilaire qui transperce le gardien d’une frappe surpuissante. Ou pas. 5-2. Guigui vient conclure cette belle partie en fin de match sur un excellent service de Chris. 6-2, fin du match, tout le monde au chaud.

Très beau match, contre une équipe qui se projette très vite vers l’avant et qui peut être très dangereuse en contre. C’est toujours un plaisir de jouer contre eux, ils n’ont pas contesté une seule décision arbitrale du match, et ont toujours joué dans les règles. Rdv avec plaisir au match retour.

Pour nous, rdv vendredi prochain contre Neticoa.